@福州人:返程高峰来啦!这些路况提醒要注意

2019-10-06 22:36:56  来源:今日晋安微信
  

  叮~~温馨提醒!您的十一假期余额已不足!返程高峰正在向你走来……

  担心交通堵塞、返程路漫漫?莫慌,这份返程指引快收好!

  进出城通道

  国庆节假日期间,进出城通道交通压力较大的是螺洲大桥、湾边大桥、贵新隧道。

  螺洲大桥

@福州人:返程高峰来啦!这些路况提醒要注意

  日均双向流量约9万辆,预计国庆节高峰将超过10万辆。

  10月6日、7日下午17时至19时是进城高峰,螺洲大桥往三环路匝道流量大,遇有车辆故障,排堵所需时间较长,建议改道南台大道通行。

  湾边大桥

@福州人:返程高峰来啦!这些路况提醒要注意

  日均双向流量约8.5万辆,预计国庆节高峰将达到9.5万辆。

  10月6日下午16时至19时、7日下午15时至19时是进城高峰,高速出口和南屿往湾边大桥匝道的并道口是事故多发点位,发生交通滞留时,交警支队会对南屿往湾边大桥方向实施交通限流,建议车辆绕行浦上大桥进入市区。

  贵新隧道

@福州人:返程高峰来啦!这些路况提醒要注意

  交通流量来看,桂湖连接线与去年持平,但节假日流量集中。10月3日、6日、7日下午15时至18时,是进城高峰,隧道内事故多发,且多数是多车事故。

  当隧道内发生交通事故时,请根据隧道车道信号灯有序通行,现场有民警指挥时按民警指挥通行。同时,请不要占用应急车道,以便拖车及时排堵。

  秀宅高速连接线

  因施工导致沿线道路通行条件不佳,可能出现交通拥堵。

【责任编辑:林玮佳】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电