连江可门港中学动建 学校选址坑园镇

2019-09-26 08:44:24  来源:福州新闻网  作者:郑瑞洋
  

  福州新闻网9月26日讯(福州晚报记者 郑瑞洋)昨日上午,连江香山省级森林公园、福立方家居等项目举行集中开工仪式。连江县第三季度开工23个项目,总投资达51.3亿元。

  其中,香山省级森林公园是福州市重点项目,总投资2.153亿元。该项目占地75亩,立足森林生态文化旅游,拟建设逍遥书院、森林木屋、音乐花园、悬崖酒店、天文馆、观光电梯、高空滑索站点、森林滑道站点等,集农林观光、休闲度假、康体养生、科技培训以及学生社会实践于一体,打造贵安温泉旅游度假区的又一张名片。

  动建的潘渡乡陀市村文化公园将打造成贵安温泉旅游度假区周边的一张红色名片。据了解,陀市村是一个具有革命传统的老区基点村。文化公园规划建设纪念堂、文化广场、观景台、华英堂等,弘扬红色文化和传统文化,为附近群众及两所高校师生提供业余文化活动场所,吸引更多游客。

  在连江县城,含光生态公园二期动建,项目占地300亩,建设集观光休闲、户外运动于一体的湿地公园及相关配套基础设施,打造“城在山中,城在水中”的特色景观。

  此外,连江可门港中学动建。据悉,可门港将规划建成一座新兴港口城市,人口有望达28万。可门港中学选址坑园镇,占地96.2亩,总建筑面积49360平方米,办学规模为60个教学班、3000个学位,从而完善当地教育配套设施,推进可门港开发。

连江可门港中学动建 学校选址坑园镇

点击进入本网专题

【责任编辑:马春林】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发