晋安首届广场舞大赛举行

2019-09-08 15:20:56  来源:福州新闻网  作者:朱榕 邹家骅
  

晋安首届广场舞大赛举行

  晋安区广场舞大赛在南湖公园举行。

  福州新闻网9月8日讯(福州日报记者 朱榕/文 邹家骅/摄)7日晚,第一届晋安区广场舞大赛在南湖公园举行,来自全区33支队伍通过精彩的舞姿,舞出青年的朝气、老年的自信。

  大赛以青少年组的《砺炼迷彩小女兵》开场,飒爽的舞姿赢得满堂喝彩,《舞动青春》《快乐小丫》《牛角尖尖》等轮番上演,中老年组则带来《中国美》《祝福祖国》《谁不说咱家乡美》等富有时代气息的舞蹈。民族舞、健身舞、扇子舞、秧歌、健美操……你方唱罢我登场,强中更有强中手,掌声一浪高一浪。

  据了解,本次比赛由晋安区文体旅局、区委文明办和象园街道主办,是“全闽共舞 礼赞新中国”——2019福建省第三届广场舞大赛福州赛区晋安站的比赛。比赛分2天进行,分为中老年组和青少年组,其中年龄最小的参赛者才6岁。荣获中老年组、青少年组第一名的参赛队伍将参加福州市大赛。

【责任编辑:伊宁倩】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • “橙色”坚守 “老兵”担当

    在抗击疫情这场战斗中,魏炜始终带领着项目部的驾驶员响应公司号召,坚持在一线作业。

    “橙色”坚守 “老兵”担当
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深