马尾区检察院“党员政治生活馆”和“自贸检察工作展示馆”揭牌

2019-09-06 18:17:28  来源:福州新闻网  作者: 陈铁夫
  

马尾区检察院“党员政治生活馆”和“自贸检察工作展示馆”揭牌

  福州新闻网9月6日讯(福州日报记者 陈铁夫 通讯员 程军化 文/摄)9月6日,马尾区人民检察院“党员政治生活馆”和“自贸检察工作展示馆”揭牌。

  “马尾区人民检察院党员政治生活馆”是福建省检察机关建设的第一座“党员政治生活馆”,该馆占地面积为900余平方米,以记忆、传承和发展为主线,集教育、展示、交流、服务和管理五大功能为一体,设“六厅五室一长廊”。

  “自贸检察工作展示馆”是福建省首家以检察机关护航自贸区建设发展为主题的展示馆,该馆面积600余平方米。

  揭牌后,“两馆”将面向社会开放,为全区乃至全市党员干部学党史、知党情、跟党走以及展示自贸区工作风采提供学习、交流的平台。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”