改装的电动车最高时速超100公里被查 骑手弃车逃跑

2019-08-16 07:31:13  来源:福州新闻网  作者:林春长 郑思芳
  

  福州新闻网8月16日讯(福州晚报记者 林春长 实习生 郑思芳)14日傍晚,仓山交警大队螺城中队在城门镇查获一辆超速行驶的超标改装电动车。拦下电动车时,表盘最高时速显示超过100公里,骑手当场弃车逃跑,所幸现场没有造成人员伤亡。

  据了解,这辆超标电动车经改装后,不仅加装了电池,还对电机进行改装,最高时速很容易超过100公里。这类违法危害较大,是交警重点整治打击的对象。

  另外,昨日上午,仓山城门镇道安办联合仓山交警大队螺城中队,走进白云村城山老人会,开展交通安全“进乡村”活动。交警播放了交通安全教育视频,并分发交通安全宣传手册,还针对道路交通相关法规进行了宣讲。同时,对于市民不理解的道路交通法规,交警也进行了解释。

改装的电动车最高时速超100公里被查 骑手弃车逃跑

点击进入本网专题

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 青春献给你

    曾经,有一个前往县城学校担任副校长的机会,她却放弃了。

    青春献给你
  • 乡村医生黄钗明

    黄钗明,第六届福州市道德模范,今年72岁,包括儿子在内家里已七代行医。

    乡村医生黄钗明
  • 老卢的“茶叶经”

    从村里第一个种植茶叶,到开启茶旅经济;从开垦50亩荒山,到创建省级重点龙头企业……

    老卢的“茶叶经”