状元境公交站乘客希望添“绿伞” 园林部门回应

2019-08-14 07:54:20  来源:福州新闻网  作者:李锦清
  

状元境公交站乘客希望添“绿伞” 园林部门回应

  往龙华天桥方向的状元境公交站暴露在太阳底下。

  福州新闻网8月14日讯(福州晚报记者 李锦清 文/摄)昨日,郑先生拨打本报新闻热线968800反映,台江区五一中路往龙华天桥方向的状元境公交站附近绿荫偏少,市民候车很辛苦,希望能补种绿树。

  记者在现场看到,往苍霞方向的状元境公交站后方有4棵大树,往龙华天桥方向的状元境公交站后则没有大树,完全暴露在太阳底下。

  不仅如此,从该公交站到五一中路与群众路路口,路边的行道树和周围相比也较少。对此,福州市园林部门表示,他们在市区众多路段补植大树造绿荫,五一路及群众路是重点研究路段,适合补植大树的区域已经合理补植,未补植的区域多是因为地下管线众多不宜挖坑种树,不过,园林部门对可以补绿的路段将争取见缝插针添绿。

【责任编辑:陈然】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”