闽侯法院全省首创执行“动画+悬赏”在朋友圈投放

2019-08-01 07:51:42  来源:福州新闻网  作者:叶智勤
  

  福州新闻网8月1日讯(福州晚报记者 叶智勤 通讯员 张鑫)昨日,记者从闽侯法院获悉,从7月30日起,闽侯法院全省首创在微信朋友圈平台宣传推广“执行宣传动画暨执行悬赏及失信曝光台”,将有效覆盖60万微信用户。

  据介绍,闽侯法院定期在“两微一网”发布失信被执行人信息及执行悬赏公告,让失信被执行人无所遁形,凡是提供有效财产线索的举报人,该院会严格保密且给予一定比例的奖励。

  面对执行难,闽侯法院通过一系列创新举措,推动执行工作向“切实解决执行难”目标奋勇前进。从2016年至今,闽侯法院受理执行案件11488件,执结10895件,执结标的34.39亿元,发放司法救助金154万元,发布失信被执行人名单8487人次。

【责任编辑:伊宁倩】
  
     
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜