闽侯法院全省首创执行“动画+悬赏”在朋友圈投放

2019-08-01 07:51:42  来源:福州新闻网  作者:叶智勤
  

  福州新闻网8月1日讯(福州晚报记者 叶智勤 通讯员 张鑫)昨日,记者从闽侯法院获悉,从7月30日起,闽侯法院全省首创在微信朋友圈平台宣传推广“执行宣传动画暨执行悬赏及失信曝光台”,将有效覆盖60万微信用户。

  据介绍,闽侯法院定期在“两微一网”发布失信被执行人信息及执行悬赏公告,让失信被执行人无所遁形,凡是提供有效财产线索的举报人,该院会严格保密且给予一定比例的奖励。

  面对执行难,闽侯法院通过一系列创新举措,推动执行工作向“切实解决执行难”目标奋勇前进。从2016年至今,闽侯法院受理执行案件11488件,执结10895件,执结标的34.39亿元,发放司法救助金154万元,发布失信被执行人名单8487人次。

【责任编辑:伊宁倩】
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜