福清建设果蔬专业交易中心 一期项目占地约30亩

2019-07-05 07:23:00  来源:福州新闻网  作者:余少林
  

  福州新闻网7月5日讯(福州日报记者 余少林 通讯员 徐蓝欣)近日,春满园农产品供应链交易中心在福清公路港与10多家物流配套企业举行战略合作框架协议签订仪式。据悉,该中心是福清市首家专业、大型农副产品交易中心。

  该项目由福建兴泰丰冷链投资有限公司创立,将入驻福清公路港,一期项目占地约30亩,定位为果蔬专业交易中心,主要建设果蔬整车交易区、果蔬档口交易区、果蔬采购区、果蔬中央共享冷链区、果蔬加工区以及相关商务配套服务区等。目前,春满园农产品供应链交易中心已有40多家农产品商户签约入驻。

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜