台江:文艺汇演唱响时代主旋律

2019-06-28 08:00:59  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网6月28日讯(福州晚报记者 王威 通讯员 陈重)昨日下午,台江区人民检察院和台江区税务局联合主办了以“同筑新时代,共展新风采”为主题的文艺汇演,台江区人民检察院和台江区税务局的干部职工载歌载舞,喜迎建党98周年和新中国成立70周年。

  本次文艺汇演围绕“新时代”“新风采”展开,结合当下检察院和税务两个部门的工作重点,展现新时代背景下,这两个部门工作人员在各自工作岗位上的全新风采。汇演融合舞蹈、小品、民乐、演讲、朗诵、演唱等文艺形式,分三个篇章展现主题。

  本次文艺汇演在台江第三中心小学礼堂上演,由台江区直机关党工委、台江区文化馆、台江第三中心小学联合协办,邀请了省市检察院和税务局、台江区有关领导,以及社会各界人士共400多人现场观看。

【责任编辑:伊宁倩】
  
     
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • “橙色”坚守 “老兵”担当

    在抗击疫情这场战斗中,魏炜始终带领着项目部的驾驶员响应公司号召,坚持在一线作业。

    “橙色”坚守 “老兵”担当
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜