长乐检察机关服务民企发展

2019-06-18 07:44:57  来源:福州新闻网  作者:陈铁夫
  

  福州新闻网6月18日讯(福州日报记者 陈铁夫 通讯员 高永秀)近日,长乐检察院联合福州临空经济区管委会在临空经济区召开服务民营企业发展座谈会。福州临空经济区管委会、长乐检察院相关负责人,区工商联、区企业家联合会以及漳港、金峰、鹤上等乡镇分管领导,与22家民营企业家代表参加了此次会议。

  会上,区检察院通报了服务民营企业工作情况,介绍了该院制定的《办理涉企案件风险评估暂行规定》,并向与会企业家征求意见。大家围绕检察机关如何更好地服务民营企业展开了热烈的讨论和交流,积极建言献策。此次座谈会收集意见和建议共计23条。

  长乐区检察院检察长陈勋表示,长乐检察机关将健全检察机关联系民营企业常态机制,进一步畅通服务民营经济发展“绿色通道”,把各项服务保障工作做得更细更实、更接地气。

【责任编辑:林少斌】
  
     
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜