福建省第九届民企产业项目洽谈会17日至18日在榕举办

2019-06-11 15:07:51  来源:福州新闻网  作者:邱陵
  

  福州新闻网6月11日讯(记者 邱陵)11日,记者从省政府新闻办获悉,福建省第九届民营企业产业项目洽谈会将于本月17日至18日在福州举办。

  据福建省工信厅副厅长陈传芳介绍,今年“6·18”期间,洽谈会主要组织三场活动,包括招商推介、项目签约和重要客商代表座谈会等。

  其中,6月17日下午2点至4点,在福建会堂五层会议厅举办招商推介活动,省工信厅将通报全省民营企业产业项目对接总体情况;部分设区市、工业园区、重点龙头企业、第三方招商机构将在现场发布招商推介信息;6月18日上午10点,第六届闽商大会将在福州海峡国际会展中心举办,期间安排30个重大产业项目签约仪式。

  据了解,去年“6.18”到今年5月31日,全省共新对接民企产业签约项目1797项,计划总投资7809亿元;全省新对接签约项目已开工1282项,占总项目数71%,创下历年新高。

【责任编辑:陈然】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜