福建省第九届民企产业项目洽谈会17日至18日在榕举办

2019-06-11 15:07:51  来源:福州新闻网  作者:邱陵
  

  福州新闻网6月11日讯(记者 邱陵)11日,记者从省政府新闻办获悉,福建省第九届民营企业产业项目洽谈会将于本月17日至18日在福州举办。

  据福建省工信厅副厅长陈传芳介绍,今年“6·18”期间,洽谈会主要组织三场活动,包括招商推介、项目签约和重要客商代表座谈会等。

  其中,6月17日下午2点至4点,在福建会堂五层会议厅举办招商推介活动,省工信厅将通报全省民营企业产业项目对接总体情况;部分设区市、工业园区、重点龙头企业、第三方招商机构将在现场发布招商推介信息;6月18日上午10点,第六届闽商大会将在福州海峡国际会展中心举办,期间安排30个重大产业项目签约仪式。

  据了解,去年“6.18”到今年5月31日,全省共新对接民企产业签约项目1797项,计划总投资7809亿元;全省新对接签约项目已开工1282项,占总项目数71%,创下历年新高。

【责任编辑:陈然】
相关新闻
  
     
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜