悬疑推理电影《嫌疑人》在福州举办开机发布会

2019-06-15 19:53:02  来源:福州新闻网  作者:邱陵
  

悬疑推理电影《嫌疑人》在福州举办开机发布会

  电影主创人员与观众见面。李光复(左二)分享电影创作心得。

  福州新闻网6月15日讯(记者 邱陵)15日,悬疑推理电影《嫌疑人》在福州举办开机发布会,导演刘铁柱和知名演员王劲松、李光复、袁嘉敏、屠桀、匡牧野等主创出席活动。

  据悉,《嫌疑人》由福建人外人影视文化发展有限公司、福建寒武纪影视文化发展有限公司出品,公安部金盾影视中心联合出品,影片将于6月16日在福建石狮开机。

  现场,片方宣布将片名由《第二个嫌疑人》更名为《嫌疑人》,并透露了剧情梗概。据介绍,电影讲述的是某市富豪熊秉承与《密杀》导演石迁在熊秉承家中被人杀害,犯罪嫌疑人指向熊秉承之子熊浩泽。在市局刑警中队的共同努力下,破获了这起“模仿杀人案”。在结案后,二中队长张文发现案件背后还隐藏着一桩案中案的故事。

  片中演员阵容强大,包括出演过《人民的名义》《正阳门下》的老戏骨李光复,《都挺好》里火遍大江南北的作妖高手苏大强的饰演者倪大红,热播剧《破冰行动》里反派角色林耀东的饰演者王劲松,出演过《人民的名义》《战狼2》的丁海峰,出演过《余罪》《西虹市首富》的徐冬冬等。

  在与观众互动时,李光复分享了他一直记到现在的剧作家曹禺的话,“什么是好戏?不是现场哄堂的笑声,不是热烈的反应,也不是闭幕之后雷鸣般的掌声,而是观众走出剧场后带着思考——思考社会、思考人生、思考命运。”李光复表示,演员要向着这个目标,去完成二度创作,希望这部电影上映后,不仅让大家看到鲜活的人物形象,还能看到灵魂的交锋与碰撞,并给大家带去思考,而不是“只见情节不见人”。

【责任编辑:林少斌】
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜