闽清整治考场周边环境为高考护航

2019-06-08 08:26:57  来源:福州新闻网  作者:陈木易
  

闽清整治考场周边环境为高考护航

  执法人员整治考场周边占道摊点。

  福州新闻网6月8日讯(福州晚报记者 陈木易 文/摄)为了给高考考生营造一个良好的复习、考试环境,6月6日至8日,闽清县城建监察大队严格管控噪声污染,并开展考场周边环境清场行动。

  执法人员一方面加强值守,严格管控高音喇叭、广播、工地施工等噪声污染,对城区各主次干道的占道经营、沿街叫卖等行为进行24小时巡查整治。另一方面,对考场之一的闽清一中周边200米范围进行整治,取缔各类占道摊点,以维护考场周边交通秩序,减少考场周边噪声污染。

闽清整治考场周边环境为高考护航

  点击进入本网专题

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜