闽清整治考场周边环境为高考护航

2019-06-08 08:26:57  来源:福州新闻网  作者:陈木易
  

闽清整治考场周边环境为高考护航

  执法人员整治考场周边占道摊点。

  福州新闻网6月8日讯(福州晚报记者 陈木易 文/摄)为了给高考考生营造一个良好的复习、考试环境,6月6日至8日,闽清县城建监察大队严格管控噪声污染,并开展考场周边环境清场行动。

  执法人员一方面加强值守,严格管控高音喇叭、广播、工地施工等噪声污染,对城区各主次干道的占道经营、沿街叫卖等行为进行24小时巡查整治。另一方面,对考场之一的闽清一中周边200米范围进行整治,取缔各类占道摊点,以维护考场周边交通秩序,减少考场周边噪声污染。

闽清整治考场周边环境为高考护航

  点击进入本网专题

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • “橙色”坚守 “老兵”担当

    在抗击疫情这场战斗中,魏炜始终带领着项目部的驾驶员响应公司号召,坚持在一线作业。

    “橙色”坚守 “老兵”担当
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜