首届福州十大奋斗者故事年度网络评选启动

2019-06-04 22:24:34  来源:福州新闻网  作者:朱幸宇
  

  福州新闻网6月4日讯(福州日报记者 朱幸宇)“为福州奋斗者点赞——第一届福州十大奋斗者故事(集体、个人)网络评选”在经过4个季度的评选后,终于迎来收官阶段。目前,年度网络评选候选名单已经出炉,其中集体15个、个人25个。年度网络评选5日启动,持续至6月25日。

  为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入开展“提振精气神、建设新福州、争当排头兵”主题实践活动,大力弘扬“马上就办、真抓实干”优良传统,激励全市广大干部在新时代有新担当新作为,市委组织部、福州日报社联合举办“福州十大奋斗者故事(集体、个人)”网络评选活动。活动自2018年8月中旬上线以来,得到市民网友的广泛关注和热情参与。在4个季度的网络评选活动中,共有120个奋斗者故事接受网络点赞,最终有40个故事脱颖而出,进入年度总评选。全民点赞数累计497万人次,活动页面访问数超过3135万人次。市民积极参与加油点赞活动,为身边的榜样助威,为奋斗者故事打call。

  在年度评选中,你最想给哪些奋斗者故事点赞?请点击下方图片或下载“掌上福州”客户端进入活动页面点赞。每部手机每天限点赞5次,可点赞同一人(集体)。最终获选的年度十大集体和十大个人名单拟于今年7月1日公布。

首届福州十大奋斗者故事年度网络评选启动

点击图片进入评选页面

【责任编辑:林少斌】
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜