为奋斗者点赞活动反响强烈 主办方:警惕刷票大忽悠

2018-08-08 23:43:54  来源:福州新闻网  作者:申哲
  

  福州新闻网8月8日讯(福州日报记者 申哲)奋斗者书写新时代,他们的脚步推动着蓝图变为现实。8日,由中共福州市委组织部、福州日报社联合举办的“为福州奋斗者点赞——第一届福州十大奋斗者故事(集体、个人)网络评选”正式启动,吸引了众多网友参与。

  8日上午,活动一开始,便迅速在微信朋友圈刷屏,有网友表示:“这些奋斗者,才是福州最值得点赞的人”。当天,晋安公园建设团队、闽清县住建局副局长李涓和市园林局等奋斗者故事吸引众多网友关注,获得大量点赞。

  在活动进行过程中,有入选者或单位反映,一些公司给他们发信息,向他们推介“宣传和刷票服务”,更有甚者冒充福州日报记者,称可以组织人员参与,帮助他们提高曝光度。

  针对此事,福州日报社特别作出声明:此次活动由市委组织部与本社主办,目前并未与其他任何单位或个人开展任何形式的合作。

  此外,技术人员将对本次点赞活动全程监控,若发现刷票等行为,将第一时间予以处理,严重者将取消参评资格。我们也提醒市民提高警惕,切勿相信以任何名义提供“宣传和刷票服务”的任何商业媒体、公司及个人行为。

  评选活动将持续至8月28日,市民可扫描下方二维码,下载“掌上福州”客户端,进入首页,为自己支持的奋斗者故事投票。每部手机每天最多可以点赞5次,可点赞同一人(集体)。

为奋斗者点赞活动反响强烈 主办方:警惕刷票大忽悠

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜