福清玉屏街道狠刹违建风促项目发展

2019-06-02 08:04:15  来源:福州新闻网  作者:陈则周
  

  福州新闻网6月2日讯(陈则周)连日来,福清市玉屏街道办事处联合福清市国土、规划部门、组成联合执法队伍进行全面巡查,依法对辖区内违建展开全面拆除行动。

  据介绍,为强力整治违法占用土地和违法建筑,为项目建设腾地创造条件,该街道办坚持“严标准、严排查、严执法”的要求,严打各类违法建设行为,让违法建设无处遁形。

  在玉屏街道石井村,有一处群众反映较大的违建,这是林某于去年8月私自搭建的车库,为铁皮钢架结构。对此,街道执法巡查组第一时间进行现场核查,并进行拆违处理,共拆除违建面积约300平方米。

  据了解,福清市玉屏街道年初就启动了重点项目征迁工作,征收区域为豆区园片区和东门河东侧片区,总计拆迁建筑面积近10万平方米,征地面积近60亩。今年来,共拆除违建6宗。

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • “橙色”坚守 “老兵”担当

    在抗击疫情这场战斗中,魏炜始终带领着项目部的驾驶员响应公司号召,坚持在一线作业。

    “橙色”坚守 “老兵”担当
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜