莆田市委组织部关于郑叔海等5位同志任前公示

2019-05-27 09:32:25  来源:莆田新闻微信
  

  根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和省委、莆田市委有关规定,现将莆田市委研究拟提任(转任)处级领导职务的郑叔海等5位同志予以任前公示。公示时间从2019年5月27日开始,公示期为五个工作日。在此期间内,欢迎群众以来信、来电、来访的形式向莆田市委组织部反映情况,发表看法和意见。

  公示对象:

  一、拟提任正处级领导职务的人员

  郑叔海,男,仙游县枫亭镇人,1967年4月出生,中共党员,大学学历,现任市委副秘书长,拟提任市直单位正处级领导职务。

  二、拟提任(转任)副处级领导职务的人员(按姓氏笔画为序)

  1、苏志军,男,城厢区常太镇人,1971年12月出生,中共党员,省委党校大学学历,现任市委讲师团副团长,拟提任市直单位副处级领导职务。

  2、林海波,男,秀屿区埭头镇人,1980年12月出生,中共党员,在职大学学历,现任市公安局刑事侦查支队副支队长,拟提任市公安局内设支队支队长。

  3、黄德新,男,秀屿区埭头镇人,1971年8月出生,中共党员,中央党校大学学历,现任市公安局副调研员、涵江分局政委,拟转任市公安局内设支队支队长。

  4、蔡松青,男,仙游县鲤城街道人,1967年6月出生,中共党员,省委党校大学学历,现任湄洲湾北岸经济开发区发展和改革局局长,拟提任开发区管委会领导班子副职。

  公示电话:12380

  来访、来电时间:公示期间每天上午8:00-12:00,下午2:30-5:30

  接待科室:中共莆田市委组织部干部监督室、举报中心

  来信投寄:中共莆田市委组织部干部监督室、举报中心

  邮政编码:351100

  中共莆田市委组织部

  2019年5月26日

【责任编辑:伊宁倩】
  
     
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜