仓山区三叉街街道党员干部承诺带头反对歪风陋习

2019-05-22 07:30:41  来源:福州新闻网  作者:王玉萍
  

  福州新闻网5月22日讯(福州日报记者 王玉萍)20日,仓山区三叉街街道召开2019年度移风易俗工作部署会。发挥示范引领作用,党员干部现场签订反对歪风陋习承诺书,承诺带头遵守移风易俗相关规定,推动辖区形成崇尚勤俭节约、反对铺张浪费的良好社会风尚。

  会上还下发了今年移风易俗工作任务清单,明确责任部门和责任人,进一步强化整治,确保移风易俗工作取得实效。街道还为各社区提供了移风易俗宣传倡议书等材料2000多份。

【责任编辑:马春林】
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜