福州推出幸福之旅照相馆

2019-05-20 08:20:18  来源:福建日报
  

  19日,“旅游让生活更幸福——2019幸福之旅照相馆”活动在福州东街口和花海公园正式亮相。从即日起至6月16日,市民和游客可以走进街头的“幸福之旅照相馆”,留住幸福瞬间。

  幸福之旅照相馆由福州市文化和旅游局主办。据介绍,这种特殊照相馆是一座街头文化旅游主题的“快闪”店,通过创意合影、幸福树、金句等场景设置,让市民了解有福之州、幸福之城的文旅资源,生动展现福州文化旅游魅力。幸福之旅照相馆内设置了照片打印机,供市民上传在幸福之旅照相馆拍摄的精彩照片。在5月20日、6月1日、6月7日三个特别的日子,东街口还将不定时开展主题快闪表演,给市民带来不一样的幸福体验。

  (福建日报记者 卞军凯)

【责任编辑:林少斌】
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜