网易考拉仓库从项目申请到正式使用仅22天

马尾海关助力跨境电商发展

2019-05-15 07:22:19  来源:福州新闻网  作者:叶欣童
  

  福州新闻网5月15日讯(福州日报记者 叶欣童)昨日,网易考拉福州跨境电商专用仓库首票区区调拨业务正式完成,291箱纸尿裤从深圳前海保税仓库顺利调拨至福州出口加工区,标志着网易考拉正式入驻福州出口加工区。该仓库从向马尾海关提出项目申请到正式投入使用仅用时22天,这将对福州跨境电商产业发展产生重要影响。

  据了解,近年来福州获批海峡两岸电子商务经济合作实验区、跨境电子商务保税进口试点城市的红利不断释放,马尾海关把握时机积极推出跨境电商创新监管举措,助力跨境电商产业蓬勃发展。国内三大电商中的菜鸟网络、网易考拉先后入驻福州出口加工区。其中,主打跨境业务的网易考拉经过多方考量,正式决定在福州出口加工区设立跨境电商仓库,得到了马尾海关的大力支持。

【责任编辑:林少斌】
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜