鼓楼举办职业技能进社区活动

2019-05-13 07:49:49  来源:福州新闻网  作者:阮冠达
  

鼓楼举办职业技能进社区活动

  昆曲演员与特色展厅合影。活动举办方供图

  福州新闻网5月13日讯(福州日报记者 阮冠达)上月底在西湖公园及左海公园开幕的2019年苏州福州盆景联展,吸引了数以万计福州市民前去观展。昨日,在盆景联展的左海公园展区,“人间天堂自在苏州”推介会借势举行。苏州旅游部门为福州市民带来了昆曲、苏绣等丰富的非物质文化遗产。

  “福州是东南沿海高铁沿线的重要城市,苏州今年推介会的第一站就选择了福州。此次也是苏州文化和旅游推介首次来到福建。”推介会负责人表示,希望有更多福州市民借助推介会了解苏州,共同领略“人间天堂”的美景。

【责任编辑:钟培培】
  
     
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜