鼓楼举办职业技能进社区活动

2019-05-13 07:56:43  来源:福州新闻网  作者:陈铁夫
  

  福州新闻网5月13日讯(福州日报记者 陈铁夫)前日,由市中华职教社、鼓楼区人力资源和社会保障局、鼓楼区安泰街道主办,多家职业技能培训学校承办的2019年职业教育活动周暨职业技能进社区活动在冠亚广场举办。

  此次宣传展示服务活动有平面设计、室内设计、经筋疗法、小儿推拿、正骨、家居花艺、茶艺、美容美妆、美甲等。社区居民近距离欣赏了现代民办教育的风采,提高了对职业教育的认识,体验了职业技能带来的获得感。

【责任编辑:钟培培】
  
     
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜