仓山区部署扫黑除恶迎检工作

2019-05-10 07:54:06  来源:福州新闻网  作者:叶智勤
  

  福州新闻网5月10日讯(福州晚报记者 叶智勤)近日,仓山区委政法委召开迎接中央扫黑除恶专项斗争“回头看”工作部署会。

  仓山区委政法委书记黄翔强调,仓山区是中央督导的必检点,各级各部门必须充分认识到“回头看”工作的重要性,要主动认领专项斗争问题清单指出的问题,传导压力,确保扫黑除恶专项斗争工作落实到位,对照问题清单指出的问题整改落实到位。仓山区“一办六组”要结合本职工作,进一步加强宣传工作,营造浓厚的扫黑除恶专项斗争氛围;进一步开展组织培训,对新一届村级组织进行扫黑除恶专项斗争工作再普及、再教育;进一步深挖彻查,严肃查处、坚决打击黑恶势力背后的保护伞;进一步加强行业整治工作,对照“七查七要”清单,对题作答解决行业乱象,建立行业整治的长效机制;确保按照“六个围绕”的部署,开展扫黑除恶专项斗争各项工作,对照中央督导指出的问题,落实整改到位,实现重点督导内容“摘牌脱帽”。

仓山区部署扫黑除恶迎检工作

点击进入本网专题

【责任编辑:伊宁倩】
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜