公益读书会走进仓山三叉街街道

2019-04-29 07:45:44  来源:福州新闻网  作者:王玉萍
  

  福州新闻网4月29日讯(福州日报记者 王玉萍)昨日上午,仓山区三叉街街道在金浦综合文化服务中心开展公益读书会进社区活动,樊登读书机构老师于庆禄精彩的《应付焦虑》分享,让辖区居民以及街道、社区工作人员受益匪浅。

  分享会上,于庆禄从生活、工作的方方面面讲起,举例分析焦虑的各种情况,以及应对焦虑的9种方法。大家纷纷表示,在快节奏的工作生活中创造机会享受阅读,实为惠民之举,希望街道今后多开展此类活动。

  三叉街街道相关负责人表示,举办读书分享会,旨在满足居民群众日益增长的精神文化需求,丰富社区居民的文化生活,营造“多读书,好读书,读好书”的良好氛围。

【责任编辑:马春林】
  
     
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • “橙色”坚守 “老兵”担当

    在抗击疫情这场战斗中,魏炜始终带领着项目部的驾驶员响应公司号召,坚持在一线作业。

    “橙色”坚守 “老兵”担当
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜