仓山启用13处电子抓拍设备 火车南站附近新增多处

2019-04-26 08:04:35  来源:福州新闻网  作者:林春长
  

  福州新闻网4月26日讯(福州晚报记者 林春长 通讯员 榕交警)近期,我市新启用13处电子监控抓拍设备。昨日,福州市交警支队向社会公告这13处道路交通技术监控设备具体设置地点,提醒司机自觉遵守道路交通法律法规,严格按照交通信号、交通标志和标线的指示通行。

  这13处电子监控抓拍设备均在仓山辖区,具体分布地点为:螺洲路杜园2号路口、店前村螺洲街57号、福峡路新天宇广场西出口、火车南站广场桥下、福峡路前锦地下通道南侧、胪雷路34号灯杆、火车南站北侧、福峡路鳌里村路、螺城路站前大道、连坂路监控范围、火车南站公交车出站口、火车南站公交车进站口和火车南站社会车辆进站口。

  交警表示,电子监控抓拍设备启用后,将实时记录抓拍机动车违法停车、不按道行驶、违反禁止标线指示、违反道路交通信号灯通行、超速行驶、不按规定使用安全带等交通违法行为。

【责任编辑:钟培培】
  
     
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • “橙色”坚守 “老兵”担当

    在抗击疫情这场战斗中,魏炜始终带领着项目部的驾驶员响应公司号召,坚持在一线作业。

    “橙色”坚守 “老兵”担当
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜