中央歌剧院合唱团福道“快闪” 点赞福州人的幸福感

2019-04-24 19:53:44  来源:福州新闻网  作者:邱陵
  

中央歌剧院合唱团福道“快闪” 点赞福州人的幸福感

“快闪”现场。

中央歌剧院合唱团福道“快闪” 点赞福州人的幸福感

女高音演员张晓明在福道留影。

  女高音演员张晓明在“快闪”结束后,请一位路过的市民在福道上拍了不少照片。此前,她曾来过福州,但福道还是第一次来。在她看来,福道非常神奇,“福道本身环境优美,设计风格也保持一种原生态,市民每天在这里散步游玩,真的是一件很幸福的事情”。

  记者了解到,4月25日,中央歌剧院将在海峡文化艺术中心举办《建国70周年献礼——中央歌剧院多民族合唱专场音乐会》。24日14:30,中央歌剧院合唱团从南宁飞抵福州长乐国际机场,在酒店稍作休息,便直接乘坐大巴前往福道。中央歌剧院成立于1952年,是直属文化和旅游部的国家歌剧院。作为中央歌剧院组成部门,中央歌剧院合唱团是现今全国编制最大,最具整体实力和影响力的职业合唱团,也是目前中国歌剧舞台上与各种音乐会中最活跃和受欢迎的合唱团之一。

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜