三环高架下将增5个公交停车场 规划设置712个停车位

2019-04-24 07:50:25  来源:福州新闻网  作者:刘珺
  

三环高架下将增5个公交停车场 规划设置712个停车位

  古城1号桥下公交停车场通过验收。

  福州新闻网4月24日讯(福州晚报记者 刘珺 通讯员 汪文堃 陈晶晶 文/摄)昨日,利用三环路古城1号桥下空间改建的动物园二期地块公交停车场通过验收,很快将正式启用。除此之外,今年三环路高架桥下空间还将新增4个配有充电桩等设备的公交停车场。

  据了解,这5个公交停车场规划设置712个停车位,其中动物园二期地块(古城1号桥下)停车场可停车38辆,永丰互通地块(三环路永丰互通桥下)停车场可停车121辆,螺洲大桥地块(螺洲立交桥下)停车场可停车284辆,东部办公区地块(鼓山大桥西侧)停车场可停车28辆,永丰互通地块二(三环路永丰互通桥下)停车场可停车241辆。

  目前,动物园二期地块的公交停车场已建设完毕,另外4个公交停车场正在施工,预计年底前全部建成并投入使用。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜