福清首个大型工业综合体首批标准厂房预计6月建成

2019-04-24 07:20:19  来源:福州新闻网  作者:余少林
  

  福州新闻网4月24日讯(福州日报记者 余少林 通讯员 成小林)福清首个大型工业综合体——蓝谷工业综合体项目正在加快建设,首批标准厂房预计6月建成。

  蓝谷工业综合体位于江镜镇闽台(福州)蓝色经济产业园内,占地1400亩,包含厂房、中试研发、生活配套、商务配套等,将为福清周边大型企业建设配套厂商的上下游企业、供应厂商解决生产场地、仓储、物流等关键生产要素。

  该项目一期工程去年5月启动,建设33万平方米标准厂房及工业配套设施。其中,约35000平方米的首批标准厂房预计6月建成。项目正加快建设和招商力度,重点引进智能装备、海洋工程装备配套零部件厂商等领域优质企业,力争早日投产。

【责任编辑:钟培培】
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜