福清首个大型工业综合体首批标准厂房预计6月建成

2019-04-24 07:20:19  来源:福州新闻网  作者:余少林
  

  福州新闻网4月24日讯(福州日报记者 余少林 通讯员 成小林)福清首个大型工业综合体——蓝谷工业综合体项目正在加快建设,首批标准厂房预计6月建成。

  蓝谷工业综合体位于江镜镇闽台(福州)蓝色经济产业园内,占地1400亩,包含厂房、中试研发、生活配套、商务配套等,将为福清周边大型企业建设配套厂商的上下游企业、供应厂商解决生产场地、仓储、物流等关键生产要素。

  该项目一期工程去年5月启动,建设33万平方米标准厂房及工业配套设施。其中,约35000平方米的首批标准厂房预计6月建成。项目正加快建设和招商力度,重点引进智能装备、海洋工程装备配套零部件厂商等领域优质企业,力争早日投产。

【责任编辑:钟培培】
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜