新手女司机第3次开车 撞墙后车辆翻了个底朝天

2019-04-19 10:17:11  来源:东南早报
  

新手女司机第3次开车 撞墙后车辆翻了个底朝天

新手司机紧张致车辆翻车

  早报讯 (通讯员 卓雪蓉 黄实红 记者 吴水保 文/图)女司机桂某刚拿驾照3个月,第3次开车时,遇到下坡路路中有小石墩,慌乱打方向盘,结果撞上围墙,车辆翻了个底朝天。日前,这一幕事发晋江磁灶嘉福村东环路。

  4月16日早上8时许,晋江交警接群众报警称,在磁灶嘉福村东环路,一辆灰色小轿车撞上村民家门口围墙,翻了个底朝天,车头损坏明显,所幸无人员伤亡。

  随后,民警立即赶往现场,发现事故小车车顶朝下,整车翻倒于村民家门口前,车辆旁边的一堵黄色土围墙被撞坏。据小车驾驶员桂某称,她在今年1月份刚刚拿到驾照,是新手司机,这是她第3次驾驶车辆。事发时,桂某开车行驶在下坡村道上,突然看到前方道路中间出现一块小石墩,她为躲避慌乱拨打方向盘,结果撞在围墙上,导致小车翻倒,其被甩到车后座。恰巧,后车窗是打开的,她就从车窗爬出来。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜