巴基斯坦奎达爆炸致16人死亡 死亡人数或将上升

2019-04-12 14:45:57  来源:中国新闻网
  

  中新网4月12日电 据外媒报道,当地时间12日上午,巴基斯坦西南部城市奎达发生爆炸,已造成至少16人死亡,数人受伤。伤者中多人伤势严重,死亡人数可能继续上升。

  据报道,当地警方表示,一枚威力强大的炸弹在奎达市的一个露天菜市场爆炸, 一名安全部队人员也在爆炸中死亡。电视画面显示,几家商店受损,至少一辆准军事安全部队的车辆受损。

  来自医院方面的消息称,受伤者中多人伤势严重,死亡人数可能继续上升。

  俾路支省首席部长贾姆卡迈勒汗(Jam Kamal Khan)谴责了这起爆炸事件,称“人类的敌人是这起恐怖主义行为的幕后黑手。”他说,他命令当局为伤者提供最好的治疗。

  据悉,奎达是巴基斯坦俾路支省的首府,也是分裂分子叛乱的多发地。

  目前还没有任何组织和个人宣称制造了此次爆炸。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 青春献给你

    曾经,有一个前往县城学校担任副校长的机会,她却放弃了。

    青春献给你
  • 乡村医生黄钗明

    黄钗明,第六届福州市道德模范,今年72岁,包括儿子在内家里已七代行医。

    乡村医生黄钗明
  • 老卢的“茶叶经”

    从村里第一个种植茶叶,到开启茶旅经济;从开垦50亩荒山,到创建省级重点龙头企业……

    老卢的“茶叶经”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜