晋安区洋下(水头)旧改地块安置型商品房项目动工

2019-04-09 21:48:49  来源:福州新闻网  作者:包书平
  

晋安区洋下(水头)旧改地块安置型商品房项目动工

项目效果图

  福州新闻网4月9日讯(记者 包书平)9日上午,福州晋安区洋下(水头)旧改地块龙湖|盛天·香缇郡(备案名)项目正式开工。该项目是晋安区今年打造的重点民生工程项目之一,由龙湖集团福州公司、盛天集团合力开发。

  项目位于六一北路两侧,占地85445平方米(合128.17亩),计容面积260607.25平方米,总投资43亿元。安置型商品房建设比例及规模达90%。

  项目所在地块是福州市2019年首批出让地块之一,该地块于2月15日成功出让。在福州市、晋安区、茶园街道等各级各部门的大力推动下,地块顺利完成了征迁交地,不到2个月时间,就实现了拍地到项目开工建设,创造了一个“新速度”。

  项目共分6个子地块,规划建设20栋住宅楼,预计户数2713户。其中,安置型商品房2531户,商品房182户。项目将配建3.4万㎡的商业配套,以及综合文化活动中心、社区卫生服务中心、居家养老服务站、社区工作用房等合计5870平方米。

  按照规划,该项目安置型商品房比例高达90%,按照18900元/平方米均价销售,预计将于2021年交付使用。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜