林昱呈:独进四球 成最强绝杀球员

2019-03-25 07:59:48  来源:福州新闻网  作者:管澍 张旭阳
  

林昱呈:独进四球 成最强绝杀球员

外国语学校的7号林昱呈。

  福州晚报记者 管澍/文 张旭阳/摄

  昨日的半决赛中,来自外国语学校的7号林昱呈给现场的观众留下了深刻的印象。他在锋线上跑动速度快、转身快,像一道闪电,制造了不少有威胁的射门。他也在将近40分钟的上场时间里完成了4粒有杀伤力的进球,可谓外国语学校锋线上最锐利的武器。

  在上场对阵教院二附中的比赛上,他两次帮助本队将比分反超,最后完成对对方的绝杀,是队友眼里名副其实的“最强绝杀球员”。

  其实,在赛场上如此老到的林昱呈确实是名“老”运动员了。小学四年级就开始踢球的林昱呈曾经代表仓小参加过全国比赛获得福建分赛的二等奖。进入初中以后,他更是屡屡创造佳绩,入选福州市队参加第十六届省运会获得男子乙组第四名,还被评为市队的最佳射手。去年,林昱呈被评为国家一级运动员。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜