仓山宣传平安建设 本月已组织76场次活动

2019-03-20 07:46:49  来源:福州新闻网  作者:林铭
  

仓山宣传平安建设 本月已组织76场次活动

  福州新闻网3月20日讯(福州晚报记者 林铭 通讯员 仓萱 文/摄)昨日上午,仓山区在榕城广场举办以“忠诚保平安利剑除黑恶”为主题的平安建设宣传月活动,动员社会各界和广大干部群众,积极参与平安和谐仓山建设。

  活动现场,仓山区18家综治成员单位开展了各具特色的法律咨询和便民服务活动。此外,仓山区13个镇街也同步在各自辖区设点开展各具特色的平安建设宣传活动。仓山区平安建设宣传月自1日开始,截至目前共开展定点宣传活动76场次。

  仓山区委政法委相关负责人表示,今年仓山区将着力加强扫黑除恶专项斗争,依法从严惩处11类黑恶势力犯罪。同时,开展形式多样的“法律六进”活动,进一步增强群众安全感。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜