福州·马尾基金小镇办讲堂助企业发展

2019-03-16 23:14:25  来源:福州新闻网  作者:欧阳进权
  

  福州新闻网3月16日讯(福州日报记者 欧阳进权 通讯员 刘敏)16日,福州·马尾基金小镇举办第二期大讲堂,邀请中国企业价值管理研究中心主任研究员、管理学博士董化春,以“企业家股权运营智慧与股权激励”为主题,围绕企业发展、股权运营、股权激励等方面进行讲解,为中小微企业带来一场商业创新与股权运营、激励的思想革新风暴。

  董化春在讲座中围绕股权运营思维、股权价值倍增策略以及股权激励案例等展开讲解,揭示了股权运营和激励的概念与原理,详细分析了股权运营和激励的相关步骤及注意事项。

  活动吸引了来自全国各地的企业高层100余人参加。培训内容丰富实用、精彩生动,赢得了企业家们的热烈掌声。

  福州·马尾基金小镇举办此次大讲堂,旨在进一步引导企业家重视素质提升、理念创新,优化股权结构,完善公司法人治理结构,促进资金、市场、人才等生产要素的合理配置,推动产业转型升级。今后福州·马尾基金小镇将结合企业的实际需求,不断开展多种形式的培训讲座,充分发挥服务实体经济的功能作用,更好地助力企业发展。

  福建自贸区福州片区管委会经济技术开发区办事处负责人介绍,作为福州发展基金业的集聚区、核心区,成立仅1年多的福州·马尾基金小镇已聚集331家基金管理类、股权投资类等投资机构,成为福建省管理私募基金规模最大的区域。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜