福州成立11个专项工作推进小组

2019-02-11 23:40:22  来源:福州新闻网  作者:孙漫 蒋雅琛
  

  福州新闻网2月11日讯(福州日报记者 孙漫 蒋雅琛)记者11日获悉,为全力推动高质量发展落实赶超,福州新成立了11个专项工作推进小组,全面加大相关重点工作推进力度。

  这11个专项工作推进小组分别为:“海上福州”崛起行动工作推进小组、“数字福州”建设工作推进小组、福州市做大做强汽车产业专项工作推进小组、福州市促进钢铁产业发展专项工作推进小组、福州市做大做强生物医药产业专项工作推进小组、福州市军民融合2019年专项推进工作小组、扶持企业上市工作推进小组、江阴国际深水大港建设专项工作推进小组、福州长乐国际机场二期项目专项工作推进小组、总部经济发展工作推进小组、福州市高新技术企业标准厂房建设专项工作推进小组。

福州成立11个专项工作推进小组

点击进入本网专题

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜