我们的幸福年 有他们守候

2019-02-08 23:15:09  来源:福州新闻网  作者:阮冠达 黄凌 钱嘉宜 曾建兵
  

  

我们的幸福年 有他们守候

  市市民服务中心公积金窗口工作人员为市民办理业务。记者池远 摄

    福州日报记者 阮冠达 黄凌 钱嘉宜 曾建兵

  窗口人员:市民有需要 我们就坚守

  虽然是春节假期,但市民办事也不会耽误。记者8日看到,市市民服务中心各窗口都安排了值班人员,保障各类业务顺利办理。各咨询台、自助办理业务的机器旁也有人员值守,为市民解答疑惑。

  “只要市民有需要,我们就坚守岗位。春节期间,我们安排了两个窗口为市民服务。”市住房公积金管理中心工作人员林文辉介绍。

  记者注意到,春节假期,来市民中心办理业务的市民并不多,但各窗口的工作人员仍然坚守岗位,抖擞精神,主动服务。

  “之前别人说这里已经开门了,我还不大相信,现在亲眼证实了,真是太惊喜了。“来自台江的林先生8日上午在市民服务中心顺利办理了公积金提取业务,“感谢工作人员节日的付出,他们辛苦了”!

我们的幸福年 有他们守候

点击进入本网专题

  

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜