“百猪送福”工艺精品展举行 展期到三月初

2019-02-02 08:25:22  来源:福州新闻网  作者:顾伟
  

  福州新闻网2月2日讯(福州晚报首席记者 顾伟)汇聚全省百名工艺美术名家优秀作品的“百猪送福——己亥新春传统工艺精品展”,昨天在福建省非遗博览苑和福建省艺术馆同步开展,展期到三月初。

  福建省非遗博览苑主要展出冯门艺雕大师工作室创作的系列寿山石艺术珍品,福建省雕刻艺术家协会会员创作的寿山石、德化白瓷、纸雕、漆线雕、紫砂陶土等珍品和福建省寿山石文化研究会会员创作的寿山石珍品。福建省艺术馆主要展出福建省雕刻艺术家协会会员创作的艺术珍品和著名画家陈初良创作的“猪年如意”系列国画。两处展厅合计展出艺术品150多件。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜