“健步福山,迎春纳福”

2019年家在鼓楼新春健步行活动在福山郊野生态公园举行

2019-02-02 08:15:03  来源:福州新闻网  作者:陈海东 林鋆洁 张旭阳
  

2019年家在鼓楼新春健步行活动在福山郊野生态公园举行

昨天上午,鼓楼3000人福山健步行。

  福州新闻网2月2日讯(福州晚报记者 陈海东 实习生 林鋆洁 通讯员 彭辉/文 记者 张旭阳/摄)昨日上午,“健步福山,迎春纳福”2019年家在鼓楼新春健步行活动在福山郊野生态公园举行。

  上午9时许,发令枪响,39家省直单位的300多人以及省属企业代表,鼓楼区四套班子领导、人大代表、政协委员、党员代表、十街镇群众等共计3000人,一齐健步行。

  活动设置了扫码集福领福包等环节,沿途还有福州伬艺、民乐演奏等表演,书法爱好者现场写春联,学生环保志愿者协助清理沿线垃圾。

  福山郊野生态公园是福州首个郊野生态公园,目前一、二期已对接连通,公园总面积近200公顷,步道总长约20公里,包含主要大型出入口7处,茉莉园、福字坪、西岭福田、福源、桃花潭等主要景观节点22处,市民可登高览城、休闲健身、沐浴山林,看山看水看城。

2019年家在鼓楼新春健步行活动在福山郊野生态公园举行

点击进入本网专题

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜