鼓楼300职工提前吃年夜饭

2019-01-29 07:24:45  来源:福州新闻网  作者:池远
  

鼓楼300职工提前吃年夜饭

  福州新闻网1月29日讯(福州日报记者 池远 文/摄)昨晚,鼓楼区总工会举办“建功新时代”2019年鼓楼区各条战线职工迎新春年夜饭活动,鼓楼区重点项目建设者、劳模代表、环卫工人、困难职工约300人欢聚一堂辞旧迎新,边吃饭边叙旧,共迎新春佳节。

  赴甘肃定西市岷县岷阳镇支教的6位老师也参加了昨晚的活动。“第一次参加这么多人的年夜饭,特别温馨,感觉很温暖。”茶园山中心小学美术老师贾彩霞说。

  今年是鼓楼区连续举办职工迎新春年夜饭活动的第八年。

鼓楼300职工提前吃年夜饭

点击进入本网专题

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜