鼓楼300职工提前吃年夜饭

2019-01-29 07:24:45  来源:福州新闻网  作者:池远
  

鼓楼300职工提前吃年夜饭

  福州新闻网1月29日讯(福州日报记者 池远 文/摄)昨晚,鼓楼区总工会举办“建功新时代”2019年鼓楼区各条战线职工迎新春年夜饭活动,鼓楼区重点项目建设者、劳模代表、环卫工人、困难职工约300人欢聚一堂辞旧迎新,边吃饭边叙旧,共迎新春佳节。

  赴甘肃定西市岷县岷阳镇支教的6位老师也参加了昨晚的活动。“第一次参加这么多人的年夜饭,特别温馨,感觉很温暖。”茶园山中心小学美术老师贾彩霞说。

  今年是鼓楼区连续举办职工迎新春年夜饭活动的第八年。

鼓楼300职工提前吃年夜饭

点击进入本网专题

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜