福州市11岁游泳小将王惟楚“水立方”夺冠

2019-01-28 08:00:34  来源:福州新闻网  作者:陈坚
  

  福州新闻网1月28日讯(福州晚报记者 陈坚)记者获悉,昨日在北京国家游泳中心“水立方”举行的全国青少年游泳U系列比赛总决赛中,来自福州的王惟楚勇夺男子11岁组50米蛙泳冠军,成绩为34秒29,打破这项赛事该项目纪录。

  记者了解到,王惟楚2007年2月出生,2014年5月进入福州市体工队训练,教练为陈榕辉。在去年举行的福建省第十六届运动会游泳丁组比赛中,他获得4×50米混合泳接力冠军和丁组蛙泳全能亚军。据介绍,王惟楚是我市游泳项目涌现出的好苗子之一,目前成绩持续进步中。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜