福州市11岁游泳小将王惟楚“水立方”夺冠

2019-01-28 08:00:34  来源:福州新闻网  作者:陈坚
  

  福州新闻网1月28日讯(福州晚报记者 陈坚)记者获悉,昨日在北京国家游泳中心“水立方”举行的全国青少年游泳U系列比赛总决赛中,来自福州的王惟楚勇夺男子11岁组50米蛙泳冠军,成绩为34秒29,打破这项赛事该项目纪录。

  记者了解到,王惟楚2007年2月出生,2014年5月进入福州市体工队训练,教练为陈榕辉。在去年举行的福建省第十六届运动会游泳丁组比赛中,他获得4×50米混合泳接力冠军和丁组蛙泳全能亚军。据介绍,王惟楚是我市游泳项目涌现出的好苗子之一,目前成绩持续进步中。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜