“青创贷”助力青年创业 申请人须为福州青创会员

2019-01-28 07:38:26  来源:福州新闻网  作者:李白蕾
  

  福州新闻网1月28日讯(福州日报记者 李白蕾)近日,团市委向创业青年公布了“青创贷”和“筑梦基金计划”。

  “青创贷”金融服务由福州青创与长乐农商银行合作推出,为创业者提供最高30万元、月利率7.5‰的三年期免抵押贷款,具有自助循环、随借随还,额度高、利率低,一次申请、优惠三年等特点。

  申请人须为福州青创会员,年龄在20~45周岁;申请人创业项目须在福州地区(不含平潭),担保人的户籍地应属福州地区,或在福州地区有不动产;申请人、担保人信用良好。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜