中亭街社区举行公益集市嘉年华

2019-01-27 07:49:01  来源:福州新闻网  作者:郑帅
  

中亭街社区举行公益集市嘉年华

  福州新闻网1月27日讯(福州日报记者 郑帅 摄)昨日上午,台江区后洲街道中亭街社区嘉辉苑小区内,由社区举办的首届新春公益集市嘉年华热闹举行。来自团区委、后洲街道中亭街社区、鲲鹏青少年事务服务中心、亲邻社会工作服务中心的社工志愿者们,联合公益组织和爱心企业,为社区居民提供义诊、家电维修、书写春联、老年手指操等丰富的迎新春公益便民服务和游戏环节。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜