暖心义卖活动在仓山开展 呼吁关爱自闭症儿童

2019-01-26 22:28:18  来源:福州新闻网  作者:包书平
  

暖心义卖活动在仓山开展 呼吁关爱自闭症儿童

  星星孩子的手工艺品义卖、春联剪纸义卖、武夷山岩茶、景观盆栽及新鲜花卉义卖等展位吸引市民购买。

  此次活动,星星的孩子们展示他们亲手制作的手工艺品,用于爱心义卖。社会各界爱心人士与爱心商企也提供了诸多义卖展品,活动义卖收入将捐献给福建心启航助残帮扶中心。一些非公企业也将献出自己微薄的力量,参与爱心捐助。

  此外,为帮助减轻自闭症家庭负担,传递爱与温暖,云善e家平台特推出购种子,献爱心筹款活动。参与者可以登录“云善e家”平台购买爱心种子,所得资金将定向捐予福建心启航助残帮扶中心,用于自闭症儿童康复治疗与日常活动经费支持。

  此次活动共为星星的孩子们筹得26546元的爱心善款。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 再见,樟林!

    福州,鼓山脚下,三环边,一个村落因寿山石雕而声名远扬,最高峰时,聚集了近10万名从业人员。这就是樟林。

    再见,樟林!
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜