暖心义卖活动在仓山开展 呼吁关爱自闭症儿童

2019-01-26 22:28:18  来源:福州新闻网  作者:包书平
  

暖心义卖活动在仓山开展 呼吁关爱自闭症儿童

 星星的孩子们展示才艺。

  福州新闻网1月26日讯(记者 包书平 文/图)26日下午,在仓山爱琴海购物公园外广场,一场主题为“红色服务 情暖榕城”关爱自闭症群体的爱心活动热闹开展。活动以爱心义卖、自闭症儿童节目演出的形式为主,帮助减轻自闭症家庭负担,同时呼吁更多人关注自闭症群体,传递爱与温暖。

  这场活动由福州市非公企业和社会组织党工委指导、仓山区非公企业和社会组织党工委主办、福建启初软件有限公司党支部承办,福建心启航助残帮扶中心协办。

  为了此次活动,这些“星孩”们精心准备了各种节目。现场书法展示、剪纸创作等,为活动现场互动增添一丝热烈的气氛。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜