暖心义卖活动在仓山开展 呼吁关爱自闭症儿童

2019-01-26 22:28:18  来源:福州新闻网  作者:包书平
  

暖心义卖活动在仓山开展 呼吁关爱自闭症儿童

 星星的孩子们展示才艺。

  福州新闻网1月26日讯(记者 包书平 文/图)26日下午,在仓山爱琴海购物公园外广场,一场主题为“红色服务 情暖榕城”关爱自闭症群体的爱心活动热闹开展。活动以爱心义卖、自闭症儿童节目演出的形式为主,帮助减轻自闭症家庭负担,同时呼吁更多人关注自闭症群体,传递爱与温暖。

  这场活动由福州市非公企业和社会组织党工委指导、仓山区非公企业和社会组织党工委主办、福建启初软件有限公司党支部承办,福建心启航助残帮扶中心协办。

  为了此次活动,这些“星孩”们精心准备了各种节目。现场书法展示、剪纸创作等,为活动现场互动增添一丝热烈的气氛。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜