暖心义卖活动在仓山开展 呼吁关爱自闭症儿童

2019-01-26 22:28:18  来源:福州新闻网  作者:包书平
  

暖心义卖活动在仓山开展 呼吁关爱自闭症儿童

 星星的孩子们展示才艺。

  福州新闻网1月26日讯(记者 包书平 文/图)26日下午,在仓山爱琴海购物公园外广场,一场主题为“红色服务 情暖榕城”关爱自闭症群体的爱心活动热闹开展。活动以爱心义卖、自闭症儿童节目演出的形式为主,帮助减轻自闭症家庭负担,同时呼吁更多人关注自闭症群体,传递爱与温暖。

  这场活动由福州市非公企业和社会组织党工委指导、仓山区非公企业和社会组织党工委主办、福建启初软件有限公司党支部承办,福建心启航助残帮扶中心协办。

  为了此次活动,这些“星孩”们精心准备了各种节目。现场书法展示、剪纸创作等,为活动现场互动增添一丝热烈的气氛。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜