福州交警公布全市6处隐患路段 经过请注意

2019-01-25 18:13:10  来源:福州新闻网  作者:颜澜萍
  

  福州新闻网1月25日讯(福州日报见习记者 颜澜萍)记者从市公安局交警支队获悉,为做好恶劣天气下的应急处置工作,进一步预防恶性道路交通事故发生,福州交警结合百日安全行动、春运工作,对全市国省道、城市道路、农村道路等隐患路段进行摸排,共排查出6处隐患路段。

  这6处隐患路段分别是:高新区明德路路段,沥青路,未设置信号灯,交通乱象多,拟增设信号灯4个;晋安鼓山镇后浦村路段,水泥路,路面破损,存在安全隐患重铺路面,拟重铺路面;长乐漳港街道龙峰村G228与裕丰路交叉路口,水泥路,行人和车辆冲突大,拟电子警察改造;永泰霞拔乡南坑X181路段,水泥路,临崖,拟设置波形护栏28米;连江丹阳镇下楼村G104路段,水泥路,交通乱象多,车辆违章乱头现象多,行人随意横穿,拟增设中央隔离护栏18.85公里和行车道线;福清新厝镇新厝镇区G324路段,水泥路,车流量、人流量大,无路灯,存在较大安全隐患,拟设置路灯,616盏灯。

  福州交警提示,在以上路段未改造完成之前,请过往司机注意安全,谨慎驾驶,注意保持安全距离,减速慢行,按道行驶,不要随意变道行驶,防止交通事故的发生。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜