台江区政协开展“献爱心、送温暖”活动

2019-01-23 07:34:38  来源:福州新闻网  作者:林晗
  

  福州新闻网1月23日讯(福州日报记者 林晗 通讯员 林言枝)新春佳节即将到来。昨日下午,台江区政协联合区委统战部、海西现代金融中心管委会和爱心企业在台江区第三中心小学举办“献爱心、送温暖”活动,为100户困难户送去了年货礼包和慰问金。

  据了解,此次活动的慰问对象名单均由属地街道核实推选,慰问金和慰问品由海西现代金融中心区管委会、台江区新的社会阶层联谊会等共同筹资提供,总计约11.7万元。

  “举办‘献爱心、送温暖’活动,目的是希望通过人民政协这个平台,为困难群众传送党和政府的新年关怀,传送社会各界的真情和温暖。”台江区政协有关负责人说,2017年以来,台江区政协累计帮扶救助1800多人次,捐款捐物总价值230多万元。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜