福州地铁2号线开放试乘 媒体记者前往探秘

2019-01-21 20:52:20  来源:福州新闻网  作者:包书平
  

  福州新闻网1月21日讯(记者 包书平)21日,福州地铁2号线开放试乘,媒体记者前往洪湾站参观、体验。地铁2号线主打“榕城绿”,与1号线“幸福红”相呼应。2号线一期线路约30公里,共设22个站点。2号线计划于5月1日前载客试运营,届时市民朋友即可购票乘车。福州地铁将迎来“换乘时代”,市民朋友将进一步感受到地铁绿色出行带来的便捷、安全和舒适。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜