“三下乡”带来好东西

2019-01-17 07:16:55  来源:福州新闻网  作者:朱榕
  

“三下乡”带来好东西

  福州新闻网1月17日讯(福州日报记者 朱榕 摄)昨日,2019年“魅力晋安 幸福共享”——文化科技卫生“三下乡”活动来到晋安区宦溪镇降虎村。细雨绵绵,寒风刺骨,但是挡不住乡亲们的热情。

  国家惠农政策、农作物病虫害防治方面的宣传资料和防虫驱鼠药物,都是村民眼中的好东西。“好,真好!区里的医生帮我检查了身体,领到了农作物病虫害防治的专业册子,还请书法家给写了两副对联。”村民潘登勇笑着说。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜