“三下乡”带来好东西

2019-01-17 07:16:55  来源:福州新闻网  作者:朱榕
  

“三下乡”带来好东西

  福州新闻网1月17日讯(福州日报记者 朱榕 摄)昨日,2019年“魅力晋安 幸福共享”——文化科技卫生“三下乡”活动来到晋安区宦溪镇降虎村。细雨绵绵,寒风刺骨,但是挡不住乡亲们的热情。

  国家惠农政策、农作物病虫害防治方面的宣传资料和防虫驱鼠药物,都是村民眼中的好东西。“好,真好!区里的医生帮我检查了身体,领到了农作物病虫害防治的专业册子,还请书法家给写了两副对联。”村民潘登勇笑着说。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜