马尾两节活动进企业 送文化送平安送温暖

2019-01-15 07:09:40  来源:福州新闻网  作者:钱嘉宜
  

  福州新闻网1月15日讯(福州日报记者 钱嘉宜 通讯员 薛海云)13日,马尾区两节“送文化、送平安、送温暖”走进企业活动在钜联鞋业有限公司举行。活动吸引了1500余人参加。

  演出在歌舞《锦鲤》中拉开帷幕。器乐集锦、萨克斯曲《国王》、扫黑除恶歌曲《剑出鞘》等节目轮番登台,赢得了阵阵掌声。演出期间还穿插知识互动问答,吸引观众踊跃参与。观众任冬草来自浙江,“辛苦了一年,看看文艺活动,觉得很满足、很愉悦。”

  据悉,本次活动从13日持续到15日,共走进辖区9家企业,旨在激发广大职工积极参与平安建设和扫黑除恶专项斗争的积极性,共同营造文明祥和的节日氛围。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜