马尾两节活动进企业 送文化送平安送温暖

2019-01-15 07:09:40  来源:福州新闻网  作者:钱嘉宜
  

  福州新闻网1月15日讯(福州日报记者 钱嘉宜 通讯员 薛海云)13日,马尾区两节“送文化、送平安、送温暖”走进企业活动在钜联鞋业有限公司举行。活动吸引了1500余人参加。

  演出在歌舞《锦鲤》中拉开帷幕。器乐集锦、萨克斯曲《国王》、扫黑除恶歌曲《剑出鞘》等节目轮番登台,赢得了阵阵掌声。演出期间还穿插知识互动问答,吸引观众踊跃参与。观众任冬草来自浙江,“辛苦了一年,看看文艺活动,觉得很满足、很愉悦。”

  据悉,本次活动从13日持续到15日,共走进辖区9家企业,旨在激发广大职工积极参与平安建设和扫黑除恶专项斗争的积极性,共同营造文明祥和的节日氛围。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜