交警夜查酒驾男子欲弃车逃跑 追回却测不出酒精

2019-01-13 08:00:44  来源:福州新闻网  作者:林春长 陈暖
  

交警夜查酒驾男子欲弃车逃跑 追回却测不出酒精

交警在鳌峰大桥检查过往车辆。

  福州新闻网1月13日讯(福州晚报记者 林春长 通讯员 榕交警/文 记者 陈暖/摄)福州市交警支队正在开展冬季交通安全百日行动。10日晚至11日凌晨,警方在鳌峰大桥开展涉酒驾驶违法行为整治,查处了一名涉嫌醉驾司机,还拦截了一名遇检弃车逃跑的司机。

  11日零时,一辆外地号牌白色小车驶入卡口,没等交警检查,司机主动承认“我喝酒了”。经检测,该司机血液中酒精含量为146mg/100ml,达到醉驾标准,被交警送往医院抽血检测。

  一名男司机发现前方有检查后,弃车逃跑,但是被交警带回了卡口。该男子称,自己晚饭前喝了一点酒,怕被查出来。不过,经检测他血液中已没有酒精,原来晚饭前喝的酒早已消退。交警对他进行严厉批评教育后放行。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜